Johannisbrot Catering Berlin, leckere Salate, hausgemachte Salate, leckere Salate in Berlin, ausgefallene Salate
für Jäger  
Rindergulasch, mit Rotwein abgelöscht, dazu Bandnudeln und Apfelrotkohl  
Rindergeschnetzeltes in Pfefferrahm, dazu Spätzle  
Lammragout mit Thymian und Rosmarin, dazu Reis und Brokkoli  
Aprikosen-Lammgulasch mit Petersiliencouscous  
Kürbis-Paprika-Hähnchen, abgelöscht mit Weisswein, dazu Reis  
Rindergeschnetzeltes orientalischer Art mit Prinzessbohnen, dazu CousCous  
Schweinefilet in Limetten-Kokos-Sauce, dazu Reis  
Rindergeschnetzeltes mit Rosmarin-Balsamico-Sahnesauce und karamellisierten Karotten, dazu Reis  
indisches Curry mit Huhn, Kartoffeln, Tomaten und frischem Koriander, dazu Reis  
Estragon-Hähnchen in Sahne-Sauce mit Zwiebeln , dazu Möhren-Reis  
süßsaures Putenfleisch mit Gemüse, dazu Reis  
Curry-Hühnchen mit Frühlingszwiebeln, dazu Reis  
Saltimbocca Schweinegeschnetzeltes mit Parmaschinken, dazu Bandnudeln  
Szegediner Putengulasch mit Sauerkraut und Paprika, dazu Kartoffeln  
Hähnchen in Erdnusssauce mit Thaibasilikum, dazu Reis  
für Sammler  
arabisches CousCous mit Blattspinat, Zucchini und Kichererbsen  
Gemüsemaultaschen mit roten Zwiebeln und frischem Majoran  
Penne mit Thymian-Mandel-Pesto und Brokkoli  
Gnocchi mit hausgemachtem Pesto, Kirschtomaten, Rucola und Parmesanschnitzer  
Schupfnudelpfanne mit Pilzen und Spitzpaprika  
Kartoffelauflauf mit Brokkoli, Zuchini und Kirschtomaten, dazu Parmesanschnitzer  
Tortellini in Lauch-Sahne Sauce  
Tagliatelle mit Kokos-Erdnuss-Sauce und Brokkoli  

Gnocchi in Parmesan-Salbei Sauce

 
italienische grüne Bohnen mit Kartoffeln und Möhren, abgeschmeckt mit frischem Estragon und Koriander  

 

 

für Angler

 
Räucherforelle mit Fenchelgemüse und Tomaten auf Pasta  
Thailändisches Garnelencurry mit Reis  
Orecchiette mit Tomaten, Fenchel und Räucherforelle  
Linguine mit Thunfisch, Tomaten und Frühlingszwiebeln  
 
   
Unsere Gerichte bieten wir Ihnen gerne auch als Menue, bspw. mit Verrine und Dessert, an.